Основой этого курса выступают полюса Анвара Садыкова. Анализ будет вестись исходя из взаимодействия полюсов.
Первые несколько часов курса будут полностью посвящены определению полюсов и ТСС в том виде как их давал Анвар с применением на нескольких разных инструментах (золото, евро). Дам мастер-классы по построению ТСС, покажу частые ошибки в построении ТСС и определении полюса.
В результате у вас раз и навсегда отпадут вопросы - как строить полюса и проводить ТСС.
Полюса и ТСС - это просто. Есть нюансы, которые часто водят в ступор изучающих полюса, я про них обязательно расскажу и покажу.
В процессе будут использоваться блок-схемы и рисунки для пояснения нюансов и максимально тщательно разжевана информация.
Изюминкой данного материала будет анализ взаимодействия полюсов. Это моя авторская разработка.
Полюса теперь - настоящая путеводная звезда для трейдеров. Использовав мои наработки последних лет и применив их к полюсам, удалось построить интересный анализ рынка, позволяющий брать очень вкусные движения, а также совершать «быструю» торговлю - открыв терминал легко находить точки входа в направлении основного движения цены.
Используя несколько разных торговых инструментов (золото, нефть, евро) можно выбирать наиболее интересные и перспективные ситуации для торговли, чтобы не ждать когда появится тренд на каком-то одном инструменте.
Состав курса:
Определение полюса и ключевые моменты ТСС:
1. Суть полюса
2. Правила построения полюсов
3. Примеры построения полюсов в тренде и рендже.
4. Главный полюс тренда
5. Комбинация полюсов при развороте движения
6. Определение ТСС с помощью СКО и полюсов.
7. Сложности в построении ТСС на разных рынках.
8. Примеры построения ТСС.
Анализ взаимодействия полюсов (АВП):
1. Полюс как показатель силы движения цены.
2. Анализ силы и слабости полюса
3. Признаки ослабления полюса
4. Восстановление силы полюса
5. Определение потенциала движения цены.
6. Разбор примеров на графиках.
Общий объем видео - около 20 часов. Буду показывать множество примеров, чтобы все вопросы отпали после ознакомления с курсом.
С помощью полюсов вы сможете однозначно трактовать любую ситуацию на рынке на разных таймфреймах.
Материал выдается не в виде готовой стратегии, а в виде методики анализа рынка, которую каждый может использовать в своей торговле наиболее удобным ему способом и на его привычном таймфрейме, вплоть до среднесрочной торговли.
Материал в стадии разработки
Метод анализа рынка с использованием полюсов
- capitosh
- Администратор
Re: Метод анализа рынка с использованием полюсов
Материал ещё не готов, во второй половине лета будет определенность с ценой
capitosh, Привет,

как дела, как успехи, как решил поступить с продолжением ?
- capitosh
- Администратор
Привет.
Пока никак... Народ вроде до многих вещей сам дошел, смысла пока особого нет новый материал креативить